АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» предлагает экспортерам и экспортно ориентированным предприятиям услугу по подготовке проекта экспортного контракта или по проведению правовой экспертизы контракта. Для этого у компании или индивидуального предпринимателя должен быть иностранный покупатель, готовый приобрести его товар или услугу.

Данная комплексная услуга оказывается на безвозмездной основе. Помимо проекта экспортного контракта или правовой экспертизы экспортного контракта компания может бесплатно получить такие услуги, как:

— адаптацию и перевод упаковки товара, перевод текста экспортного контракта, других материалов на английский язык или другой язык, а также перевод материалов, содержащих требования иностранного покупателя товаров (работ, услуг), на русский язык;

— содействие в определении условий и расчета логистики экспортной поставки;

— содействие в проведении переговорного процесса с иностранным покупателем в целях согласования условий экспортного контракта;

— содействие в оформлении документов в рамках прохождения таможенных процедур;

— консультирование по вопросам налогообложения и соблюдения валютного регулирования и валютного контроля;

— содействие в размещении и хранении продукции предпринимателя в местах временного хранения за рубежом на срок не более 6 (шести) месяцев площадью не более 100 (ста) квадратных метров на одного субъекта малого и среднего предпринимательства.

Для получения услуги необходимо подать в Центр поддержки экспорта Мурманской области заявку, а также заполненную анкету. Документы находятся по ссылке: http://www.export51.ru/uslugi_new/soprovozhdenie-eksportnogo-kontrakta/.

В случае вопросов просьба обращаться к специалистам Центра по телефону +7 (8152) 56-79-97 или по электронной почте info@export51.ru.

АНО «Центр поддержки экспорта Мурманской области» оказывает содействие субъектам малого и среднего предпринимательства региона для выхода на экспорт и расширения географии экспортных поставок в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при содействии регионального Министерства развития Арктики и экономики.

 

WordPress Lessons