Помимо традиционных категорий – детей из многодетных, малообеспеченных семей – особое внимание уделили семьям участников СВО, а также детям в новых регионах

 

В новые регионы «Единая Россия» передала более 30 тысяч рюкзаков для первоклассников и наборов для школьников из нуждающихся и многодетных семей, отметил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин.

«Волонтёры доставляли их, в том числе в прифронтовые территории и продолжают развозить адресно, так как некоторые люди не смогли доехать до партийных пунктов гуманитарной помощи или раньше обратиться за поддержкой. Мы пополнили и школьные библиотеки. Передали уже более миллиона книг. Помимо этого, наши активисты принимали активное участие в благоустройстве пришкольных территорий, помогали делать косметический ремонт. Ряд школ успели привести в порядок по народной программе партии», – сказал он.

«Народная программа партии «Единая Россия» гарантирует жителям страны заботу и внимание. В преддверии нового учебного года особенно в этом нуждались многодетные, малообеспеченные семьи, а также семьи участников спецоперации и вынужденных переселенцев. В Мурманской области благотворительную акцию поддержали многие отзывчивые граждане,   Правительство региона  и депутаты всех уровней, сенаторы, предприниматели и общественные организации. Помощь получили около 200 семей по всей области, вручено  почти 400 школьных наборов. Благодарю всех, кто принял участие в акции «Собери ребёнка в школу» и оказал помощь детям», — отметила  Эвелина Макарова, руководитель Мурманского регионального исполкома партии.

Координатор партпроекта «Новая школа», первый зампредседателя комитета Госдумы по просвещению Алёна Аршинова отметила, что в рамках акции «Помощь школам» поддержку получили почти три тысячи образовательных учреждений.

«Единая Россия» помогла провести косметический ремонт в кабинетах, а активисты партии участвовали в уборке и озеленении прилегающих территорий. В приёмке школ приняли участие более 13 тысяч родителей», – рассказала она.

 

WordPress Lessons