Помощь направляют на все участки линии боевого соприкосновения и по адресным запросам воинских подразделений

 

С апреля помощь от фонда «Наша Правда» и «Единой России» получили 1-й армейский корпус ДНР, 58-я армия, 4-я армия ВВС и ПВО, воинские части ВДВ. Военнослужащим передали квадрокоптеры, противодронные комплексы и комплекты оборудования для управления беспилотниками, автомобили с необходимыми ремкомплектами, портативные и автомобильные радиостанции, экипировку, прицелы, приборы ночного видения и многое другое.

В начале июня в штаб ВДВ привезли квадроциклы с прицепами и противопожарное оборудование.

«Всего фонд «Наша правда» закупил и передал бойцам в зону СВО необходимые спецсредства и технику почти на полмиллиарда рублей. При поддержке «Единой России» и добровольцев МГЕР наш фонд продолжит доставлять помощь военнослужащим в зону спецоперации», – отметил генеральный директор Фонда «Наша Правда» Александр Бровченко.

В Бердянске подразделениям 58-ой армии также передали средства связи, а в Луганске военнослужащим войсковой части 33000 – антидроновые ружья. В Херсонской области войсковая часть получила автомобили высокой проходимости.

«Мы помогаем подразделениям русской армии и добровольческим отрядам по всей линии фронта. Привозим средства радиоразведки и разведки, автомобили повышенной проходимости и квадроциклы, которые могут оперативно доехать на линию боевого соприкосновения и эвакуировать раненых. Помогаем с радиостанциями, средствами электронной борьбы – всем, что создает купола для наших бойцов, обнаруживает вовремя вражеские дроны. Работаем с командирами подразделений. И знаем, что всё необходимое доходит точно до «передка», — рассказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

Он отметил, что в общей сложности «Единая Россия» с начала СВО уже собрала более 7 миллиардов рублей на помощь фронту.

 

«Правительством Мурманской области и партией «Единая Россия» совместно с Северным флотом организована  отправка нашим бойцам специальной техники и гуманитарного груза. Это продукты питания, вещи первой необходимости, средства гигиены, медикаменты, походные печи и генераторы, строительные материалы, компактные газовые плиты, спецтехника, автотранспорт, средства связи, вещевое обмундирование, медицинские аптечки. Так недавно в зону проведения спецоперации отправлено 15 антидроновых ружей. Жители региона активно подключились к изготовлению окопных свечей и маскировочных сетей. В областном центре создан целый проект «Маскировка Мурманск для СВОих», которому  финансовую и организационную помощь оказывают неравнодушные представители предпринимательского сообщества, депутаты Мурманской областной Думы и региональный исполнительный комитет партии «Единая Россия». Мастерская проекта по изготовлению сетей работает в Мурманской областной научной библиотеке. Принять участие в помощи нашим бойцам могут все желающие», — прокомментировал Андрей Чибис, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Мурманской области.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным, а также жителям ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили более 62 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

На Донбассе и в новых регионах работает 45 гуманитарных центров «Единой России», где мирные жители могут получить помощь и консультации по различным вопросам.

WordPress Lessons