Описание для слабовидящих

Уважаемые предприниматели!
Администрация Ковдорского района напоминает, что с 1 июля маркировка товаров средствами идентификации стала обязательной для табачной продукции и обуви.

При этом маркировка нереализованных пар обуви возможна до 1 сентября, но заявить об остатках необходимо до 1 августа.

Нарушение правил маркировки с 1 июля может повлечь штрафы.

В настоящее время под обязательную маркировку подпадают следующие группы товаров: табачная продукция, обувь, парфюмерия, шины и покрышки, предметы одежды и белья, фотооборудование, шубы, лекарства. Требования распространяются на производителей, импортеров, дистрибьюторов, оптовую и розничную торговлю.

С информацией об особенностях внедрения мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке, относительно различных групп товаров, этапах и сроках вступления в силу требований об их обязательной маркировке можно ознакомиться на официальном сайте государственной системы маркировки и прослеживания «Честный ЗНАК» (https://честныйзнак.рф/).

Интересующие вопросы можно задать специалистам оператора системы по телефону 8 800 222 15 23, направить по адресу электронной почты support@crpt.ru.

Кроме того, на сайте «Честный знак» в разделе «Мероприятия» размещена информация о предстоящих обучающих вебинарах и семинарах, а также их трансляции в записи.

WordPress Lessons