Описание для слабовидящих

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению коронавирусной инфекции с 12 мая 2020 года и до получения особых указаний приём граждан специалистами Клиентской службы Учреждения не осуществляется.

 

Неработающим одиноко проживающим пенсионерам, инвалидам и семьям, состоящим из неработающих пенсионеров, инвалидов, у которых с 01.04.2020 наступает новый выплатной период, начисление субсидии будет осуществляться в беззаявительном порядке на основании сведений, имеющихся в учреждении.

 

Гражданам (семьям), у которых период назначения адресной государственной социальной помощи заканчивается в апреле и мае 2020 года, государственная помощь будет продлена в беззаявительном порядке дополнительно на 3 месяца.

 

Ежемесячная жилищно-коммунальная выплата инвалидам в связи с установлением инвалидности на новый срок будет продлена в беззаявительном порядке.

 

Граждане, состоящие на социальном обслуживании, могут обращаться за мерами социальной поддержки через социального работника по предварительной записи по телефону.

 

Учитывая вышеизложенное, напоминаем, что отсутствует необходимость личного обращения граждан в учреждение, достаточно направить документы, необходимые для установления (продления) мер социальной поддержки:

– посредством почтовой связи на адрес: 184042, Мурманская область, г.Кандалакша, ул.Первомайская, д.34 Кандалакшский межрайонный ЦСПН;

– через единый портал государственных услуг;

– на электронную почту учреждения: cpnkanda@socmurman.ru и cpnkanda@yandex.ru;

– посредством факсимильной связи: факс 8(81533)93398

 

Учреждение будет принимать к рассмотрению сканированные копии документов без усиленной электронной подписи и без нотариального заверения.

 

Справочную информацию можно получить по телефонам:

г.Ковдор – (81535)71928

н.п.Ёнский – (815-35) 70584

WordPress Lessons