Описание для слабовидящих

С 1 января 2020 года детям Великой Отечественной войны установлена новая мера социальной поддержки – ежемесячная денежная выплата в размере 1500 рублей на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Право на выплату имеют граждане, родившиеся в период с 23 июня 1923 года по 3 сентября 1945 года и проживающие по месту жительства на территории Мурманской области.

Ежемесячную выплату можно получить обратившись в Ковдорский отдел ГОКУ “Кандалакшский межрайонный центр социальной поддержки населения” при условии отсутствия задолженности по ЖКХ и других льготных оснований.

Контакты: ул. Победы, д. 6, телефоны (815-35) 7-19-28, 8 (953) 302-37-46.

Тем гражданам, которые по состоянию на 1 января 2020 года состоят на учете в центрах социальной поддержки населения в качестве получателей различных мер социальной поддержки или иных социальных выплат (за исключением мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг в виде ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты в соответствии с законодательством РФ или законодательством Мурманской области) ежемесячная жилищно-коммунальная выплата будет установлена в беззаявительном порядке.

WordPress Lessons