Описание для слабовидящих

За 9 месяцев 2019 года в суд поступило 67 уголовных дел. Окончено – 64 дел, из них одно дело рассмотрено с участием присяжных заседателей. Взяты под стражу судом в зале судебного заседания по приговору суда с реальным лишением свободы 10 осужденных.

Рассмотрено 9 ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, из которых удовлетворено – 8; 6 ходатайств о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу.

За 9 месяцев 2019 года в суд поступило 217 гражданских и административных дела. Окончено производством 230 дел (с учетом остатка нерассмотренных дел с прошлого 2018 года), в установленные ГПК РФ сроки. Основную массу дел составили споры из жилищного законодательства, иски о взыскании сумм по договору займа (кредитному договору), споры, вытекающие из семейных правоотношений, трудовые споры. Кроме того рассмотрено 25 дел по жалобам на постановления о административной ответственности, административных правонарушениях. В апелляционном порядке рассмотрено: 16 гражданских дел, 6 уголовных дел. Также судом рассмотрено 221 материал в порядке уголовного судопроизводства, 157 материалов в порядке гражданского судопроизводства, 4 материала в порядке законодательства по делам об административных правонарушениях.

WordPress Lessons